Деловая миссия в Индию

Деловая миссия в Индию

28 Апреля 2014

Калужский бизнес: Хождение за три моря 

В то время, как многие российские регионы ищут партнеров в Европе, Калужская область укрепляет свои позиции в Азии. Деловая миссия малых и средних предприятий Калужской области в Индию, организованная Центром экспортного развития Калужской области с 21 по 26 апреля 2014 г. при поддержке Управления инноваций и предпринимательства Министерства экономического развития Калужской области и Минэкономразвития России, подтверждает перспективность этого направления для расширения внешних связей калужского бизнеса. 
В ходе презентаций калужского бизнеса в Федерации индийских ТПП FICCI, Торгпредстве России в Индии, Конфедерации индийской промышленности и индийских компаний CII, Ассоциации ТПП Индии ASSOCHAM калужские компании показали свою высокую квалификацию и возможности для развития сотрудничества с индийскими предприятиями. 
Подтверждением индийского интереса к нашему региону стало подписание соглашения между Государственным фондом поддержки предпринимательства Калужской области и ассоциацией торгово-промышленных палат Индии ASSOCHAM, согласно которому стороны будут развивать экономические связи Калужской области и регионов Индии.

Деловая миссия в Индию Деловая миссия в Индию Деловая миссия в Индию Деловая миссия в Индию

Возврат к списку