Деловая встреча калужских и свердловских предприятий

Деловая встреча калужских и свердловских предприятий

6 Июля 2012

5 июля Калужскую область с деловым визитом посетила делегация Свердловской области. В состав делегации вошли руководители и ведущие специалисты малых и средних предприятий Свердловской области.  

Основной целью деловой миссии являлось содействие малым и средним предприятиям, в том числе инновационным и экспортно-ориентированным, в продвижении проектов, коммерциализации технологий и поиске деловых партнеров в Калужском регионе, обмен опытом в сфере поддержки малых и средних предприятий Калужской и Свердловской областей. 

Региональные организаторы: Управление инноваций и развития предпринимательства Министерства развития информационного общества и инноваций Калужской области и Калужское агентство поддержки малого и среднего бизнеса. 

Инициатор делового визита: Инфраструктурный ХАБ малого и среднего предпринимательства Свердловской области (www.infrahub.ru

В заседании приняли участие представители органов власти Калужской области, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Калужской области, представители предприятий, заинтересованные в налаживание делового сотрудничества с предприятиями Свердловского региона. От Государственного фонда поддержки предпринимательства Калужской области в данном мероприятии приняли участие Куянова И. С., старший кредитный инспектор и Мальцева В.П., руководитель Центра экспортного развития.

Участники ознакомились с экономическими и инновационными потенциалами регионов, условиями ведения малого и среднего бизнеса в Калужской и Свердловской областях, мерами поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в регионах. В рамках «круглого стола» свердловские компании кратко представили свои предприятия и презентовали проекты. 

По окончанию заседания «круглого стола» состоялась биржа контактов предпринимателей Калужской и Свердловской областей, где представители бизнеса в неформальной обстановке в режиме прямого диалога смогли пообщались с региональными коллегами и специалистами из смежных отраслей.


Возврат к списку